满堂彩注册


 

满堂彩平台代理与上海中侨职业手艺学院召开先生事情交换会
 
公布工夫: 2019-12-31 阅读次数: 12



  20191227日下昼,与上海中侨职业手艺学院的先生事情交换会于满堂彩平台代理第二集会室顺遂召开。这次交换会由上海中侨职业手艺学院经济与治理学院党总支布告石成玉主讲,围绕“若何成为一名优异指点员”这一主题举行深化讨论和交换。满堂彩平台代理先生事情到处长助理许云峰及各院系指点员加入,先生事情处陆媛媛掌管。

 起首,陆媛媛对石成玉的到来示意迎接和谢谢,并对石成玉做了先容。他曾获2018年上海市指点员年度人物,上海市育才奖。十年的岗亭据守,源于他对这项奇迹的酷爱,从踏上指点员事情岗亭起,他就最先连系民办高校先生的特点,寻觅事情中的着力点,在对峙“以生为本”的准绳上,不停探究与创新教诲计谋,总结出“五知五必访”事情方式。他自动发明先生专长和兴趣,多途径寻觅打破口,带头建立“先生发展中央”和“创新创业事情室”,荣获高职高专创业大赛“优异指点西席”称呼。

上海中侨职业手艺学院经济与治理学院党总支布告石成玉主讲

  接着,石成玉经过事情历程中的案例从认识形状的角度论述注重国度平安认识的主要性。实际联络现实,对指点员步队建立的重点举行了先容,实际有高度,头脑有深度,内容有维度。同时,他就班级治理的方式与本领、指点员的自我发展以及建立先生事情的特征等外容,连系本身多年履历举行了分享,内容空虚而又厚实。满堂彩平台代理指点员就“若何运用勤学生干军队伍”、“若何做好指点员职业生活计划”等题目与石玉成举行了讨论,现场氛围热烈。

  最初,许云峰对石成玉的履历分享示意谢谢。他指出这次交换流动异常难过,意义深入,不只是两所高校展开校校交融的劈头和主要标记,同时也是一次学习兄弟院校在先生事情中好的做法和履历的机遇,扬长避短,盼望往后能有更多机遇举行分享和交换。同时,也对满堂彩平台代理年老指点员们提出盼望,要积聚先生治理事情履历,做好指点员职业生活计划,不忘初心,助力先生树德树人,发展成才。这次交换流动不只加强了两校之间的交换和友谊,同时也为先生事情的生长指明偏向。(供稿部分:先生事情处)